OUR EXPERTISE, YOUR GROWTH

 
 
 
 

Q-SwYtch est un service de consultance spécialisé dans la restauration « multi-store » qui vous guide dans votre processus de développement et vous accompagne pour faire face de manière pragmatique aux challenges opérationnels et administratifs de votre entreprise.


 

MISSION

Faciliter, accélérer et optimiser votre croissance en termes de qualité et de rentabilité en créant, ensemble, de solides fondations permettant un développement efficace.

SAVOIR-FAIRE

Q-SwYtch détermine une marche à suivre claire et des objectifs définis au travers d’une méthode personnalisée, qui s’appuie sur 5 axes.

  • La clé du développement efficace d’une chaine de restauration réside dans l’uniformisation et la mise en place de procédures. Q-SwYtch vous accompagne dans l’instauration de standards d’efficacité et d’optimisation sur le terrain de façon à créer un environnement de travail performant et orienté vers la clientèle.

  • Processus de recrutement, formation et évolution, onboarding et coaching, leadership… Q-SwYtch définit avec vous les méthodes les plus adéquates pour voir vos équipes se révéler.

  • La structure, qu’elle soit hiérarchique ou organisationnelle, doit être clairement établie et réaliste. Cela englobe notamment la répartition des rôles et la mise en place d’objectifs clairs, afin de construire un environnement de travail performant et motivant.

  • Gestion des coûts, rationalisation des dépenses et des coûts, KPI-management… autant d’éléments importants à prendre en compte et auxquels s’intéresser dans le but de faire évoluer votre projet d’un point de vue rentabilité.

  • Lois sociales, gestion des salaires, IT ou encore chaine d’approvisionnement, Q-SwYtch vous guide afin de ne pas délaisser ce volet essentiel à la croissance d’une enseigne.

PLUS-VALUE

À travers un état des lieux complet, la mise en place d’une stratégie globale et l’implémentation de solutions durables, nous vous donnerons les clés essentielles pour mener votre projet à bon port. Travailler main dans la main avec Q-SwYtch, c’est cadrer son projet pour se recentrer sur la productivité, la rentabilité et la croissance.

ÉQUIPE

Q-SwYtch, c’est avant tout une histoire à taille humaine. Celle d’un duo de passionnés par le secteur de la restauration qui, grâce à des expériences variées, permet à Q-SwYtch de proposer l’ensemble des services nécessaires à la croissance et continuité de tous vos projets. Un binôme rigoureux qui vous accompagne en français, néerlandais et anglais.

Ilse De Landtsheer

Avec plus de 20 années d’expérience dans le secteur, dans différentes chaines de restauration bien connues comme Umamido, Pizza Hut, Wasbar, Boulangerie Paul ou encore Le Pain Quotidien, Ilse dispose d’une réelle expertise opérationnelle et organisationnelle dans le secteur, en plus de capacités en People Management et en Ressources Humaines indispensables à chaque projet.

Maximilien Schiemsky

Maximilien, fort de 12 années d’expérience dans le secteur (Chez Clément, Umamido), apporte quant à lui son expertise administrative et d’Office Management à travers ses compétences en comptabilité analytique notamment. Spécialiste de la « cuisine centrale », ce principe organisationnel de centralisation propre aux chaines de restauration, il en tire une connaissance approfondie du terrain et des normes HACCP du secteur.